3D列印也能吃?係金a – Foodini

photo by Designboom

photo by Designboom

kickstarter上看到一個很妙的專案叫「foodini」,是由Natural Machines這個團隊所發想出來的點子。

最大的賣點是你可以把新鮮的食材打成”泥”狀,再透過機器印出來,不過如果是整塊的就不行了!像是漢堡、披蕯、餅乾這類就可以~但目前看來在製作過程中還需要人工介入,適合嘗鮮體驗的朋友。

Presentation is everything with kids... print different shapes to encourage kids to eat healthy foods.

 

我要留言

留言

關於 林壽山

林壽山 軟體公司專案經理,第三方支付設計,金流設計,行動支付設計,支付寶,微信,街口支付,信用卡機,擅長PHP網頁設計(CodeIgniter、Laravel)框架、Delphi程式設計、資料庫設計、C# WinForm/WebForm程式設計
本篇發表於 生活雜感 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料