快速建構網站雛型架構-HTML5 Boilerplate

HTML5 Boilerplate是一套由大師們共同維護的前端模版,主要是可以很快速的開發web app或網站。可以省去許多麻煩~而Initializr又是它的進階版本,可以透過點選的方式,產生HTML樣版,甚至已經把專案中需要的目錄或檔案都 配置好(robot.txt,jquery…..)。
如果選擇Responsive的話,產生的樣版是可以隨視窗大小縮放的,只要以這個網頁當基礎,再修改成想要的樣子就ok了!
HTML5 ★ BOILERPLATE

http://html5boilerplate.com/

MOBILE ★ BOILERPLATE

http://html5boilerplate.com/mobile/

Initializr

http://www.initializr.com/

我要留言

留言

關於 林壽山

林壽山 軟體公司專案經理,第三方支付設計,金流設計,行動支付設計,支付寶,微信,街口支付,信用卡機,擅長PHP網頁設計(CodeIgniter、Laravel)框架、Delphi程式設計、資料庫設計、C# WinForm/WebForm程式設計
本篇發表於 UED, UED/F2E, 程式設計 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料