聯絡壽山

如果需要網頁設計、教學或其他私底下要跟壽山聯絡的,可以寫信跟我說唷!或利用右側的SKYPE、QQ或阿里旺旺跟我線上對談。

推特(Twitter)

Google +



SKYPE


My status

QQ
發送訊息

阿里旺旺
發佈訊息給我

superlevin at gmail.com

林壽山的電子郵件信箱

20 thoughts on “聯絡壽山

  1. 我在測試 XE5, 發現 showmessage 或 MessageDlg 當lost focus 時,
    就會當掉, embarcadero 建議使用 TPOPUP 取代, 可是無法將 LABEL
    與 COMMAND BUTTON 放入, 如果用程式直接來寫, 又無法 寫 EVENT
    PROCEDURE, 不知林先生是否有更好的替代方案, 謝謝 !

  2. 林先生,您好,冒昧打擾,請問您在入住191旅店文章中有提及,這家旅店的訂房系統是跟您客戶買的,請問方便介紹您客戶的公司聯絡方式給我,我也想洽詢這套系統,謝謝~
    老林

  3. 電子發票的格式,一率皆為 25, 並且是有買方統編時才能印出來,
    以圖像列印的 QR-CODE 讀取率並不好,最好能以專業的電子
    發票專用列印機來列印.

    另外提醒,補印電子發票時,其日期時間與隨機碼必須以當時開立電子發票
    的資料為準.

    如有任何電子發票列印的相關問題,可以寫信詢問

  4. 敝公司正在規劃電子簽核系統,因涉及多平台的應用,想找熟悉RAD STUDIO的人來開發,不知您是否有興趣.
    敝公司是一家機械製造的公司,位於嘉義縣

  5. 您好,我有在跟”我是豐原人FB”,我也是豐原人,從您的網頁得知您有使用Delphi,
    目前我們公司有用Delphi XE5設計視窗程式的外包需求,不知道您是否有興趣可以談談?
    又或是否可以推薦適合的人選?我們公司在新店
    謝謝您

  6. 您好 請教您!
    本公司12年前用 Delphi + MS SQL 開發簡易Cline/Server 進銷存系統.(非web介面)
    但隨著規模成長,除總公司外,還有其他外縣市,國外分公司.
    目前都只能各分公司自行安裝使用此系統.
    再定期回傳報表回總公司.
    非常不便.
    本公司希望能開發新系統,web 使用介面,透過Internet 連回總公司.
    1: 統一用總公司單一DB.達到單一DB目標.
    2: 各分公司都用 web 連線,跨 Win, iOS, Linux 平台.
    Delphi 新版本辦的到?
    或者考慮 PHP + MS SQL (MySQL) 或 Python + MS SQL (MySQL)
    請教您推薦那種較適合的開發工具.?

    謝謝

  7. hello,第一次看到你的教學非常感謝分享了這麼好的教學供人學習!我跟著步驟做之後一直卡在 LiveBinding Designer 中的 ClientDataSet1 中的內容一直都只顯示一個*號 .. 就是沒有出現 stitle 或者 josn 中的標題欄位。我用的版本是 xe8,不曉得是否因為版本的問題呢?我其他步驟包含REST Debugger這裡都可以正常顯示抓取到的json檔資料。不知道到底是哪裡出了問題?
    http://www.codedata.com.tw/mobile/delphi-app-dev-tutorial-rest-client

  8. 您好,請問如果想要個人購買 Delphi Seattle 10, 一套價格是多少,我寫信給捷康詢問,想要判斷是否能負擔,結果他們好像身家調查,問了一大堆,也不一次講完,回完信不行,又來信要公司資料,又要統編,問題是我現在沒在上班,想要寫 APP, 覺得很沒誠意,就不想繼續問,後來搜尋看到您的網頁,想說來先問問看價格,要是太貴,就不考慮買,如果方便透露,就先謝謝您。

    1. 如果要寫APP的話,我印象是七萬上下。不過我記得是去年尋問的~如果有興趣想購買,覺得在四月新的Delphi 11可以再詢價一次。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。