JOHAPPY! 玩遊戲!拿獎品!揪HAPPY!即將開站

由前GOMAJI的行銷處品牌經理及創立Facebook上「我是XX人」系列粉絲團版主Ben所創立的JOHAPPY!再過9天要開站了!

擁有多年行銷經驗的Ben,這次創辦了JOHAPPY的服務,據說將以遊戲化的服務做行銷~到底會有什麼樣創新的手法呢?9天後就能揭曉囉!

JOHAPPY首頁

JOHAPPY新年新春吉祥話

JOHAPPY賓果遊戲   JOHAPPY

JOHAPPY! 玩遊戲!拿獎品!揪HAPPY!

網址: http://johappy.com/

104 台北市中山區民權東路三段35號14樓
02-2508-0877
ben@johappy.com

我要留言

留言

關於 林壽山

林壽山 軟體公司專案經理,第三方支付設計,金流設計,行動支付設計,支付寶,微信,街口支付,信用卡機,擅長PHP網頁設計(CodeIgniter、Laravel)框架、Delphi程式設計、資料庫設計、C# WinForm/WebForm程式設計
本篇發表於 創新服務網站 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料