PhpStorm 2016.3版本釋出了!


PhpStorm是目前PHP開發工具中最強也最完整的一套,11/24推出2016.3的正式版本了!

  • 工具和框架:在遠程解釋程序中支持 Docker、支持 PHPSpec 測試框架、自動檢測和配置 PHPUnit、Behat 和 composer.json 內的 PHPSpec、在一個框架中打開多個項目,以及支持 Codeigniter 代碼風格。
  • 新的編輯體驗:語意突顯變量和參數、無需函數和 var 關鍵字即可完成重載方法和屬性,以及改進對 PSR-0/PSR-4 的支持。
  • 代碼質量分析:項目範圍的 PHP 7 嚴格類型、新的命名約定檢查,並改進運行時錯誤預防。

該版本還對頂尖 web 技術的支持進行了重大改進,如:支持流(flow)、改進對 TypeScript 的支持、支持 PostCSS、Stylelint 等。

原始連結: https://blog.jetbrains.com/phpstorm/2016/11/phpstorm-2016-3-is-now-released/

下載: https://www.jetbrains.com/phpstorm/download/#section=windows-versionphpstorm_debugging2x

作者: 林壽山

林壽山 軟體公司專案經理,第三方支付設計,金流設計,行動支付設計,支付寶,微信,街口支付,信用卡機,擅長PHP網頁設計(CodeIgniter、Laravel)框架、Delphi程式設計、資料庫設計、C# WinForm/WebForm程式設計