【工商服務】APP整合開發養成班

致力於 APP 開發教學的 沈志宗大哥給的訊息,轉貼給朋友們知道一下!

中部的朋友們,久等了!

您要 為期三個半月的 APP 整合開發養成班?
或是 假日在職班?

年底到了,如果想轉行,又不是資訊相關科系,可以大膽報名「APP 整合開發養成班」

如果自己或親戚朋友有剛退伍、剛畢業的小孩,也不是資訊相關科系,擔心找不到好工作的,也可以大膽報名「APP 整合開發養成班」

如果在北部,當然是選擇中央大學資策會 (http://goo.gl/jH2PU)

另外,如果你不想浪費時間在電視前看宮廷爭奪劇,認為該把握生命利用時間寫 App 多掙些生活費用,每個月多個 US$100~200 也好,那就可以大膽報名「假日在職班」。

我建議您到資策會,不只是因為我在那裡教,也不是資策會比較厲害,只是值得你信賴!

好吧,這裡就有連結可以報名 (http://iphone.to/) 手機也可以!

我要留言

留言

關於 林壽山

林壽山 軟體公司專案經理,第三方支付設計,金流設計,行動支付設計,支付寶,微信,街口支付,信用卡機,擅長PHP網頁設計(CodeIgniter、Laravel)框架、Delphi程式設計、資料庫設計、C# WinForm/WebForm程式設計
本篇發表於 iOS程式設計, 程式設計 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料