終於讓手上的HTC EVO 4G可以跑Delphi XE5開發的Android程式了!

DelphiXE5AndroidVersion

在上次參加iOS Dev Club開發聚一直飲恨的地方是沒辦法Demo Android版本的程式出來,因為手中的Android手機是版本2.1的HTC EVO 4G,在Embarcadero的官方網站中有提到Target Android Versions要在2.3.3之後才行(大哭….)。今天終於心一橫跑到了大陸有名的網站 ROM之家 找到 HTC EVO 4G的ROM然後刷機了!

果然刷完機之後,就可以跑昨天寫的這篇。 然後大家可以看到一點是,在沒有更改程式的情況下,Delphi XE5把元件的風格轉成Android的風格了。

Delphi XE5 for Android 影片位置 : http://youtu.be/eiV8uAl0vBY

我要留言

留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。