【小筆記】tumblr 加入 Feedly的方法

筆者是超依賴RSS訂閱功能的人,覺得不錯的部落格(或網站)大多會找到它的RSS然後透過Feedly訂閱。

Feedly除了可以在手機上閱讀資訊外,也有網頁版的可以看。

不過早上看到Yahoo! Developer Network在 tumblr的文章,卻找不到 RSS的位置,幸好有熱心的網友pccuser在twitter回覆給我的方式。

直接將 tumblr的網址貼到feedly add content的source就行了!順手記得來~

作者: 林壽山

林壽山 目前任職於軟體公司研究開發部門主管,主要採用.net core/.net 5/6 開發,收銀機pos系統開發,第三方支付設計(綠界、馬來西亞epay/happypay、台新one碼),金流設計,行動支付設計(悠遊卡/一卡通),支付寶,微信,街口支付,信用卡機(聯合信用卡),擅長PHP網頁設計(CodeIgniter、Laravel)框架、Delphi程式設計、資料庫設計、C# WinForm/WebForm程式設計、ASP.net MVC、LINE串接、API串接設計

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料