Delphi XE5開發的Mobile APP有那些上架?

Delphi 支援 Android / iOS的行動裝置開發已經一段時間了!許多人好奇開發出來的APP到底可不可以在 Google Play 或是  Apple Store上架?

Embarcadero整理了一個「RAD Studio Application Showcase」網頁,讓大家知道有那些已上架的APP。

android ios

當然如果您要回報你使用Delphi、C++ Builder或RAD Studio開發且上架的程式,也可以透過這個表單送出。

作者: 林壽山

林壽山 軟體公司專案經理,第三方支付設計,金流設計,行動支付設計,支付寶,微信,街口支付,信用卡機,擅長PHP網頁設計(CodeIgniter、Laravel)框架、Delphi程式設計、資料庫設計、C# WinForm/WebForm程式設計

在〈Delphi XE5開發的Mobile APP有那些上架?〉中有 2 則留言

  1. 林兄您好~ 在一次的台中李維老師預覽會的場合裡…有幸看到您講解如何以將 App 上架的心路歷程…讓我印象深刻…不知您的暗棋遊戲目前有 Android 版的嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料